3. Regionalforum "Digitalisierung"

Das Regionalforum "Digitalisierung" findet am 25. Januar 2018 in der Mensa der Hochschule Emden/Leer statt.

Die Handwerkskammer für Ostfriesland lädt am 25. Januar zu einer kostenlosen Informationsveranstaltung
zum Thema „Digitalisierung“ ein. Der eine sieht in der Digitalisierung eine Bedrohung – der andere eher Chancen. Der Blick auf die Zukunft des deutschen Handels zeigt: Digitale Innovationen werden das Einkaufsverhalten ändern und ein Umdenken verlangen. Doch sind dem Handel digitale Geschäftsmodelle noch zu fremd? Und welche Möglichkeiten gibt es gerade auch für kleinere Betriebe, von der Digitalisierung zu profitieren? Das 3. Regionalforum „Digitalisierung“ will den Handel näher beleuchten und anhand praktischer Beispiele aus der Region Möglichkeiten vorstellen.

Die „Initiative Digital“ lädt am 25. Januar 2018 um 15.30 Uhr zu dieser Veranstaltung ein. Bitte den Termin vormerken! Ansprechpartner bei der IHK ist Michael Tischner, Tel. 04921 8901-37, E-Mail:  michael.tischner@emden.ihk.de.